Серхио Мартинес: Я привык драться с более крупными и сильными боксерами

Чемпион мира в среднем весе по версии WBC Серхио Мартинес уверен, что его вес сыграет ключевую роль в победе над Мигелем Котто. Мигель имел титулы в первом полусреднем, полусреднем и в первом среднем весах, теперь же он хочет стать чемпионом мира в средней весовой категории и стать первым в мире боксером из Пуэрто-Рико, который был чемпионом мира в четырех весовых категориях.

«Я буду драться с одним из самых лучших боксеров из Пуэрто-Рико. Тот факт, что я выйду на ринг с таким боксером как Мигель Котто мотивирует меня на тренировки. Несмотря на мои проблемы с коленом, думаю, мой вес будет ключевым фактором моей победы: я боксировал с более крупными и сильными боксерами».

«Я травмировал колено несколько раз. Я практически не снимаю с него пакет со льдом, все время делаю массажи и мажу его кремом. Даже простая ходьба причиняет мне боль, но я все равно продолжаю тренироваться, потому что я не хочу проигрывать. Каждый аргентинец знает: я сделаю все, что в моих силах, чтобы победить», — цитирует Мартинеса boxingscene.com.