Боец UFC в цифрах: Ти Джей Диллашоу

Диллашоу зарабатывал себе на жизнь, побеждая одного чемпиона за другим, поэтому в данный момент он №5 в официальном рейтинге P4P UFC. На UFC Fight Night 143 он встретится с чемпионом UFC в наилегчайшем весе Генри Сехудо, чтобы попытаться стать двойным чемпионом.

Они выступят в Барклайс Центре в Нью-Йорке 19 января и пока фанаты ждут столкновения чемпионов, ознакомьтесь с главными цифрами карьеры «Киллашоу».


24: года было Диллашоу, когда он дебютировал в ММА. После рекорда 2-0 в любителях, он сделал решающий шаг и стал профессионалом, будучи бойцом Alpha Male.

4: Случая, когда он добивался победной серии из четырех боев. Он достигал серии из четырех побед перед тем, как его остановил Джон Додсон, Рафаэль Ассунсао и накопил еще четыре, прежде чем проиграл Доминику Крузу. В настоящий момент у него четвертая победная серия из четырех поединков.

8: «Бонусов вечера». Диллашоу бьется умно, но не боится безрассудных разменов, поэтому имеет в активе 5 «Выступлений вечера» и 3 «Боя вечера».

2: Боя с Ренаном Барао. Диллашоу нокаутировал бразильца, которого многие считали лучшим бойцом P4P, в обоих их поединках. Сначала он вырвал титул легчайшего веса у бразильца на UFC 173, а позже повторил результат на UFC on Fox 16.

21: Тейкдаунов провел в UFC, Ти Джей умело адаптировал под ММА свой богатый опыт борьбы.

2: Бойца сумели затейкдаунить его. Джон Линекер, который перевел его единожды на UFC 207 и Доминик Круз, который сбил Ти Джея с ног на UFC Fight Night 81.

5: Боев, в которых он сумел нанести более 100 акцентированных ударов. Он достигал этого результата в боях с Майком Истоном, Джо Сото, Крузом и Барао(х2).

65: Акцентированных ударов нанес Коди Гарбрандту, в ответ пропустив лишь 35 в их первом бою. Гарбрандту было трудно выдержать тот прессинг, который оказал на него Диллашоу.

8: Побед нокаутом или техническим нокаутом. Его жертвами в «Октагоне» стали Иссей Тамура, Уго Виана, Сото, Гарбрандт дважды и снова Барао дважды. За пределами UFC он нокаутировал Тейлора Маккорристона на Capitol Fighting Championships.

32 года. Его возраст. Диллашоу родился 7 февраля 1986 года в Соноре, штат Калифорния.