Сергей Ковалев прояснил ситуацию насчет боя с Бетербиевым!

Трехкратный чемпион мира в полутяжелом весе Сергей Ковалев в одном из своих аккаунтов в соц. сетях прояснил ситуацию касательно объединительного боя с Артуром Бетербиевым.

«Всем привет!
Возвращаясь с отпуска, решил сделать пост, пока летим в самолёте, чтобы развеять ваши сомнения по бою с Артуром Бетербиевым. . .
Следующий свой бой я с удовольствием хочу провести как можно раньше. И реально возможная дата боя, это май. 
Бой с Бетербиевым, это самый ожидаемый и один из самых интересных боёв для фанатов бокса и для меня в частности.» 

В своём интервью в ринге после боя, я назвал своих желаемых соперников, если кто-то из любителей бокса пропустил это интервью, то у вас есть возможность найти его на ютубе. Там всё понятно.
Но так, как я в этом деле не один и у меня сейчас сформировалась команда моей мечты, то я не могу в одностороннем порядке самостоятельно организовать бой против кого-либо. 
Мы придерживаемся своего плана и я готов выйти в ринг против любого соперника в полутяжёлом весе, в том числе и против Артура Бетербиева, если моя команда посчитает это нужным, то бой в мае будет против него. Если в наш план не входит майский бой против Артура, то он будет позже. Но этот бой обязательно будет, я вас уверяю. Всему своё время…» — пишет 35-летний Сергей Ковалев.