Хабиб Нурмагомедов обратился к Тони Фергюсону!

Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов обратился к Тони Фергюсону. Недавно в своем Инстаграме Хабиб опубликовал пост, в котором порекомендовал Тони продолжать добиваться своего титульного шанса, а не ныть.

«Хочу напомнить, перед тем как стать чемпионом, я был близок к титульному бою три раза, и все три раза я терял свою возможность. В июле 2016 годам мне предложили драться в Рамадан и я отказался от этого шанса. Второй был на UFC 205, когда мне предложили бой за пояс, контракт был подписан, но мой шанс был отдан другому, вы знаете эту историю. Третий шанс у меня был на турнире UFC 209, но тогда я был госпитализирован и чуть не умер. Первый был в июле 2016 года, когда мне предложили драться в Рамадан, и я отказался от него. Второй был на UFC 205, когда мне предложили бой за пояс, контракт был подписан, но мой титул был отдан другому, вы знаете историю.

Тони, у тебя был шанс и ты его сам потерял. Ты прекрасно знаешь, что в данный момент я дисквалифицирован и не смогу подраться с тобой, но отбирать у меня титул было бы нечестно.  Я дрался трижды за 9 месяцев, я победил и провёл защиту пояса. Сейчас тебе нужно провести с кем-то поединок или же ждать, когда закончится моя дисквалификация.  Я не понимаю твоих претензий, если же ты упал, то ты должен встать, а не жаловаться» — сказал Хабиб