Олег Тактаров высказался о своей встрече с Мухаммедом Али!

Легендарный российский боец Олег Тактаров высказался о своей встрече с Мухаммедом Али. Недавно в своем Инстаграме Тактаров опубликовал пост, в котором рассказал о том, что в 2003 году он встречался с Али во время съемок фильма:

«Мы встретились с Мухаммедом Али в 2003 году во время съемок фильма «Сокровища нации» и он улыбался.
Ребята захотели фото и я купил одноразовую камеру. Это символично. Первые два снимка со мной в молоко. На втором он медленно, дрожащей рукой поставил рожки. Юмор, шутки, но тело не могло. Это можно было только почувствовать.
Это был первый раз, когда я понял, что если что-то нравится и когда кого-то уважаешь особенно, то не нужно делать фото. Пусть останется в сердце.
В моей жизни Мухаммед уравновесил отношение ко всем остальным Мухаммедам, что никогда не достигнут его уровня. Он сознательно пришел к Исламу в зрелом возрасте. Большая часть молодежи даже на шаг не подошли к пониманию религии отцов. Отцам и дедам стыдно за них, но это данность. В 90-е мы упустили не одно поколение. 
Иногда лучше послушать высказывания Мухаммеда Али, чем многих проповедников, что скрывают за высказываниями на арабском истинное понимание и суть. 
Ислам очень мирная и конкретная религия, но не каждый может это донести… Отсюда мы и имеем, то что имеем» — написал Олег под данным видео в своем Инстаграме

View this post on Instagram

Мы встретились с #мухаммедали #mohamedali в #Washington в 2003 году во время съемок фильма #nationaltreasure #сокровищанации Он улыбался Ребята захотели фото и я купил одноразовую камеру. Это символично. Первые два снимка со мной в молоко. На втором он медленно, дрожащей рукой поставил рожки . Юмор, шутки, но тело не могло. Это можно было почувствовать только Это был первый раз, когда я понял, что если что-то нравиться, кого-то уважаешь особенно, Не нужно делать фото. Пусть останется в сердце В моей жизни Мохаммед уравновесил отношение ко всем остальным Мохаммедам, что никогда не достигнут его уровня. Он сознательно пришел к Исламу в зрелом возрасте. Большая часть молодежи даже на шаг не подошли к пониманию религии отцов. Отцам и дедам стыдно за них, но это данность. В 90 е мы упустили не одно поколение. Иногда лучше послушать высказывания Мохаммеда Али, чем многих проповедников, что скрывают за высказываниями на арабском истинное понимание и суть. Ислам очень мирная и конкретная религия, но не каждый может это донести… Отсюда мы и имеем, то что имеем صلى الله عليه وسلم‎‎

A post shared by Oleg Taktarov Олег Тактаров (@olegtaktarov_official) on