Александр Волков прокомментировал пьяную выходку Александра Емельяненко!

Российский боец смешанного стиля Александр Волков прокомментировал пьяное поведение Александра Емельяненко. В интервью ToFight Александр рассказал о том, что, на его взгляд, данный инцидент отрицательно отразится на карьере Емельяненко.

«Я не думаю, что Саша специально напился и поехал на кататься на Мерседесе по тротуарам. Это все происходит случайно. К сожалению, думаю, что ему это сыграет худшую роль, чем он провел бы еще один поединок и выиграл в нем, а сейчас мы знаем, что его бой отменен. Саша становится знаменитым не за счет того, что он проводит бои, а за счет того, что вокруг него происходят такие вещи.

Я считаю, что Александр мог бы добиться большего, если бы не все эти ситуации. По нему видно, что он генетически к этому спорту предрасположен. У него есть все данные, чтобы побеждать и он действительно выглядит хорошо. Жаль, что у него не всегда получается держать себя в руках. Кто-то зависит от наркотиков, а кто-то от алкоголя. У каждого есть своя зависимость в этой жизни. Я желаю Александру найти силы в себе бороться с этим» — сказал Александр