Александр Шлеменко высказался о бое Артема Лобова!

Российский боец смешанного стиля Александр Шлеменко высказался о бое Артема Лобова. Александр заявил, что это был очень жесткий и кровавый поединок, а так же поделился своим мнением о выступлении в промоушене Bare Knuckle FC:

 «Да, я смотрел бой между Артемом Лобовым и Джейсоном Найтом.  Я и сам думал там выступать, где-то полгода назад это обсуждалось. Я от своего менеджера узнал, что создали такой промоушн. Была возможность моего участия там, она и до сих пор есть. Но впервые я увидел, как это происходит именно в бою Лобов – Найт. Поединки там кровавые и жесткие, конечно. Меня не очень устраивает, что нет ударов ногами. С ногами это было бы настоящее ММА.

Вообще это очень опасно, долго так не повыступаешь. После боя все лицо будет в сечках. Если провести 10-20 поединков, то от лица ничего не останется, оно будет все в шрамах. Теперь я не уверен уже стоит ли оно того. Этот промоушн подходит тем, кто уже закончил карьеру в ММА или боксе и просто хочет заработать денег. Посмотрим, как Лобов восстановится к бою с Малиньяджи Вообще я думаю, боксеры в этом промоушине должны иметь преимущество» — сказал Александр

Источник: Спорт-Экспресс