Вячеслав Дацик сделал заявление о боях Федора Емельяненко!

Российский боец смешанного стиля Вячеслав Дацик сделал заявление о боях Федора Емельяненко. В интервью sports.ru Дацик заявил, что в свое время Федору организовывали «проплаченные» поединки.

«Федору вообще ничего не может помочь уже в боях, если же не будет «листать» за бои. Его промоутеры так и делали. Японцы раскрутили его, как бойца. Потом уже его начали наши раскручивать, ну а где им не хватало вариантов, то там и не хватало. Для победы техники и силы мало. Нужно иметь внутренность воина и быть готовым умереть, а Федя никогда не был готов умереть. 

У меня с Емельяненко свои счеты, но Федор в прямых эфирах никогда про меня ничего не п*здел, хотя в некоторых моментах нам с ним приходилось общаться. Несмотря на это Федя не высказывался обо мне по ящику. Так же и я не позволяю себе высказываться о нем. Хотя у нас есть свои «закуси». Были пару разговоров, в которых мы наговорили друг другу лишнего. Касаемо Саши, то он первый начал в открытую «Х» базарить, в ответ это же и получил. Дальше промоутеры решили наш уголовный конфликт перенести в спортивный, без всякой уголовщины. Поэтому, пустим кровь.

Все спортсмены знают, что промоутеры Федора «башляли» за его бои. Суммы я не знаю, какие там фигурировали. Он дрался в Bellator и получил п*здюлин. Разве он думал, что с ним кто-то там будет в пуфики играть?» — сказал Вячеслав