Александр Емельяненко сделал заявление о бое с Михаилом Кокляевым!

Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко сделал заявление о бое с Михаилом Кокляевым. Александр заявил, что бой с Кокляевым обязательно состоится и пройдет он по боксерским правилам.

«Я говорил о том, что не хочу драться с российскими бойцами. Но Кокляев — это не боец, сейчас он переобулся в него. Этот бой обязательно состоится. Дело в том, что мне самому интересно, и вам интересно, а что же произойдет: попадет он по мне, выстоит ли. Я и раньше говорил, что смешанные единоборства — это спорт 21 века, где не просто бойцы вышли в клетку, подрались и ушли. Это спорт и шоу, это то, что сейчас нужно людям, вот и все. 

Кокляев решил себя попробовать на этом поприще, тем более у нас уже есть предварительные договоренности, что этот поединок будет проходить не по стандартным правилам ММА, а по другим, которые используют лишь некоторые организации. Это будет бой по правилам бокса с 30-секундным добиванием. Чтобы это не выглядело, что мы перешли в партер и возимся. Мы хотим, чтобы всем это понравилось» — сказал Александр