Михаил Кокляев намерен повлиять на конфликт Федора и Александра Емельяненко

Российский спортсмен силовых видов спорта Михаил Кокляев намерен повлиять на конфликт братьев Емельяненко. Михаил заявил, что если Александр сумеет помириться с Сергеем Харитоновым, то однозначно он наладит контакт со своим братом:

«Если Александр сумеет помириться с Харитоновым, то он сможет помириться и с Федей. Недавно ушел из жизни пауэрлифтер Константин Константинов, он скончался в том году. В одно время у нас были недомолвки с одним из сильнейших людей планеты — Кириллом Сарычевым. Когда ушел из жизни Костя, то мне позвонил Кирилл и сказал: «Ты мой друг и если тебе что-то нужно будет от меня, то я буду всегда рядом. Давай не будем с тобой продолжать это. Закопаем топор войны». После этого я помирился с Кириллом и еще со многими людьми, с которыми у меня были конфликты, и мы помирились!

Я думаю, что и этот клубочек приведет к тому, что Федя и Саша в итоге помирятся после нашего боя. Пару моих ударов выбьют демона из Александра. Демон гордыни — это люцифер. Я очень постараюсь это сделать. Меня не интересует фамилия или история, а меня интересует лишь враг человеческий в нем сидящий. Вот кто будет моим соперником в бою с Александром Емельяненко, а не он сам» — сказал Михаил