Хабиб Нурмагомедов отреагировал на убийство отца Магомеда Юнусилау

Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов отреагировал на убийство отца Магомеда Юнусилау. Хабиб заявил, что преступники, которые совершили данное преступление обязательно должны быть наказаны по всей строгости закона.

«Вы наверное уже слышали эту новость, не хочу критиковать, не хочу оскорблять, не хочу задеть кого-то, но как можно человека забить до смерти, и это действующие сотрудники сделали. Если человек нарушил, то ведь у нас в стране есть закон для этого, и ни где не написано, что надо забивать до смерти, а люди которые представляют закон должны быть примером для остальных. Надеюсь эти ПРЕСТУПНИКИ понесут наказание по всей строгости закона.
Мухаммад, тебе брат терпения желаю. Родители — это самое дорогое, что у нас есть в этой жизни, пусть Аллах смилостивится над твоим Отцом, и ведёт его в Райские сады» — написал Хабиб в своем Инстаграме

Напомним, недавно стало известно, что отец Магомеда Юнусилау был жестоко избит полицейскими в Подмосковье. Вскоре после избиения Сулли(отец Магомеда) умер в больнице. Врачи ничего не смогли поделать с отёком и дислокацией мозга.