Спенс объяснил, почему Кроуфорду не видать равного разделения гонораров

Чемпион IBF в полусреднем дивизионе Эррол Спенс высказался о потенциальном мегафайте с Теренсом Кроуфордом. По мнению Эррола, промоутеру Бобу Аруму следует получше сосредоточиться на раскрутке Кроуфорда.

«Мне кажется, Аруму следует плотно заняться раскруткой Кроуфорда. Если он думает, что я и Теренс заключим сделку 50-50, ему лучше вернуться к школьной доске. Я делаю, возможно, более 400.000 покупок платных трансляций, а Кроуфорд — сто с чем-то. Showtime и FOX действительно вкладываются в рекламу грядущих событий, а вот о бое Теренса я и не вспоминал. Они начали раскрутку лишь за неделю до события. Боб не продвигает Теренса так, как должен, он больше сосредоточен на Ломаченко».

«На неделе у них запланирован бой Кроуфорда, а они упоминают имя Ломаченко в одно предложении с ним. Зачем? Ваш боец дерется на PPV, к чему упоминать Василия? Когда раскручивали мою встречу с Гарсией, промоутеру не нужно было упоминать помимо моего имена Пакьяо или Кроуфорда. Просто Арум излишне продвигает украинца, а Теренс не из тех, кто будет на это сетовать. Мне нравится Кроуфорд, он отличный боец, в моем телефоне есть его номер. Он пожелал мне удачи перед боем с Гарсией, у меня нет к нему ничего, кроме уважения. Просто его не ценит собственный промоутер» — говорит Эррол Спенс для Boxingscene.com.