Александр Шлеменко высказался о Кокляеве и Емельяненко!

Российский боец смешанного стиля Александр Шлеменко высказался о Михаиле Кокляеве и Александре Емельяненко. В одном из интервью Александру задали вопрос о том, кто является положительным примером для общества(Кокляев или Емельяненко). Александр довольно развернуто ответил на данный вопрос:

Журналист: В своем Инстаграме вы поддержали Михаила Кокляева и предложили свою помощь. Как вы считаете, чей личный пример будет полезен для общества? (Михаила Кокляева или Александра Емельяненко)

-Александр: Я считаю, что у них у обоих есть проблемы. Они не являются абсолютными трезвенниками. Причем оба. Да, за Михаилом не было замечено, что он разъезжал пьяным на Мерседесе, или же делал какие-то непонятные вещи в пьяном состоянии. У него так же не было проблем с законом и он более правильный, но опять же тут нужно посмотреть с одной стороны и с другой. Михаил все-таки является таким человеком, который достоин большего уважения. Он принял для себя этот вызов в сложной ситуации. По сути, у него мало шансов на победу, а точнее их почти нет. Я с ним пообщался лично и он мне сказал, что они собираются драться по правилам бокса. Это очень сильная сторона Емельяненко. Поэтому, мне захотелось поддержать Михаила, ибо если он дойдет до конца, то тогда его слова не разойдутся с делом и он будет положительным примером для многих. Мне сложно расценить, кто из них правильнее живет, я не так слежу за их жизнью.