Эррол Спенс намекнул, что бой с Кроуфордом состоится нескоро

Чемпион IBF в полусредней категории Эррол Спенс продолжает пользоваться своим положением и «испытывать терпение» Боба Арума и Теренса Кроуфорда. Напомним, вся команда Теренса жаждет объединительного поединка со Спенсом.

«Не думаю, что Арум хочет этого боя. Когда ты публично оскорбляешь кого-то на телевидении, а потом обещаешь позвонить в понедельник, кто же захочет с тобой говорить? Да, ты бизнесмен, но при этом еще и человек. Не знаю, как он собирается устроить бой таким путем».

«Боб злится, что все карты в моих руках. Он отчаялся. Я могу провести объединительный бой с Портером, затем с Пакьяо, а еще есть Кит Турман. Я встречусь с Шоном, потом, возможно Пакьяо и Турман проведут очный бой, и я заполучу победителя. И вот когда у меня будет три титула, мы подумаем о Теренсе Кроуфорде» — говорит Эррол Спенс.

Добавим, в отличие от Спенса, у Теренса Кроуфорда крайне мало вариантов достойных соперников в полусреднем дивизионе. Помимо обязательного претендента Эгидиюса Каваляускаса, Кроуфорд может встретиться с Келлом Бруком или Джесси Варгасом, если кто-то из них решит спуститься обратно в велтервейт, или сам Теренс поднимется в весе.