Александр Шлеменко раскритиковал поведение Александра Емельяненко

Российский боец смешанного стиля Александр Шлеменко раскритиковал поведение Александра Емельяненко. Шлеменко считает, что Емельяненко хороший боец, но при этом его поведение совершенно не позволительно для русского человека.

–Журналист: Александр Емельяненко – бесспорно, легенда российских ММА. Но вам не кажется, что своим поведением он позорит ММА?

– Александр: Кажется. В первую очередь, не ММА, а русского человека. Нас и так тыкают, мол, есть только шапка-ушанка, дурость и алкоголь. Лично я и моя команда ломаем этот стереотип, у нас получается. Александр Емельяненко, наоборот, почему-то пытается этот стереотип подтвердить.

Мне очень жаль, что такого сильного представителя русского народа губит это пристрастие… Которое губит тысячи людей на территории нашей страны. Он же здоровый, крепкий человек, хороший боец…

Может, такова миссия Александра – показать людям, что алкоголь – это большое зло.

И ведь сколько его боев уже сорвалось из-за этого! Представим, что бы было, если бы он стал абсолютным трезвенником. Что бы стало с его карьерой. Давайте честно: Александр физически более одарен, чем Федор. Психологически – да, Федор устойчивее.

Источник: Спорт-Экспресс