Камил Гаджиев ответил Сергею Харитонову!

Президент Fight Night Global Камил Гаджиев ответил Сергею Харитонову. Несколько часов назад Харитонов опубликовал в своем Инстаграме пост, в котором заявил, что примет бой с Емельяненко на выгодных для себя условиях. Гаджиев ответил на данное сообщение:

«Серега готов! Вопрос в цене , конечно же, но главное было услышать «да» от него. Ждём такое же “да” от Александра Емельяненко.  Я предложил парням по 10 млн рублей за бой друг с другом. Осенью в Москве я готов это сделать, уверен, что такой бой окупит наши затраты. Конечно же при условии , что запросы обоих будут адекватными, только это по-настоящему подтвердит их желание драться. Если не по 10, то сколько на ваш взгляд? Пишите в комментариях. P.S. За слово «величайший» в мой адрес я готов Сереге доплатить))» — написал Камил под данным видео

View this post on Instagram

Серега готов! Вопрос в цене , конечно же, но главное было услышать «да» от него. Ждём такое же “да” от @alexemelyanenko Я предложил парням по 10 млн рублей за бой друг с другом. Осенью в Москве я готов это сделать, уверен, что такой бой окупит наши затраты. Конечно же при условии , что запросы обоих будут адекватными, только это по-настоящему подтвердит их желание драться. Если не по 10, то сколько на ваш взгляд? Пишите в комментариях. P.S. За слово «величайший» в мой адрес я готов Сереге доплатить))

A post shared by Kamil Gadzhiev (@kamilgadzhiev) on