Александр Емельяненко обратился к промоушену RIZIN!

Известный российский боец Александр Емельяненко обратился к промоушену RIZIN. Александр заявил, что хотел бы выступать в японском промоушене, об этом он написал на их официальной страничке в Инстаграме:

«Приветствую, друзья! Это Александр Емельяненко. Вот моя почта. Я хочу драться в Японии!» — написал Александр в комментариях к данному посту

Напомним, несколько дней назад Александр был задержан за распитие алкоголя в общественном месте, но по сообщению его адвоката, данный инцидент был ошибкой, так как Емельяненко не употребляет алкоголь.

View this post on Instagram

【Notice】 We will be closing our RIZIN FF STAFF at the end of March. We thank you for your follows and support. @RIZIN_PR will continue to be our official account and will be constantly posting rare behind the scenes pictures along with much more interesting content. 【Instagramスタッフアカウント終了のご案内】 2019年3月末日をもちまして本アカウントでの投稿を終了する運びとなりました。 これまでスタッフアカウントをフォローして頂き、ありがとうございました。 今後はRIZIN FF公式アカウント( @rizin_pr )にてファイター達の戦う姿やバックステージ写真など、皆様にさらに楽しんで頂ける投稿を目指していきますので是非フォロー頂けますと幸いです。

A post shared by RIZIN FF STAFF (@rizin_staff) on