Александр Шлеменко поделился мыслями о строительстве храма в Екатеринбурге!

Бывший чемпион Bellator в полусреднем весе Александр Шлеменко ответил на вопрос о том, как он относится к скандальной ситуации со строительством храма в Екатеринбурге, а также высказался о бойцах RCC, которые приехали в поддержку храма.

«Я не так знаком с ситуацией, чтобы сформировать однозначное мнение. Единственное, что могу сказать – я бы не хотел, чтобы наши люди ссорились. Всегда надо находить компромиссы. Главное, чтобы не доходило до рукоприкладства, и я рад, что на этот раз до него не дошло. Если компромисса найти не получается, то такие вопросы надо решать голосованием, чтобы жители сами принимали решение – в каком городе им жить.

Нужно понимать, какой храм, зачем, как его будут строить. Про Омск могу такую историю рассказать: у нас недавно решили строить вместо трассы для картинга, единственной в городе, очередной торговый центр. Мы с ребятами организовали небольшую акцию в поддержку трассы для картинга, и пока нам ее удалось сохранить. Важно всегда действовать в правовом поле», — сказал Шлеменко.

Источник: Спорт-Экспресс