Виталий Минаков отреагировал на решение Федора Емельяненко

Российский боец смешанного стиля Виталий Минаков отреагировал на решение Федора Емельяненко. Вчера стало известно, что Федор продлил контракт с Bellator, а это значит, что в ближайшее время легенда российского ММА не завершит карьеру. Виталий поддержал решение Емельяненко:

«Это его решение. Если Федор понимает, что у него еще есть порох в пороховницах, то почему бы и нет? Спортивная карьера всегда складывается через взлеты и падения. И, видимо, у Федора в последнее время была черная полоса и он, принимая решение выступать, правильно это понимает — что она может в любой момент прерваться и снова наступит подъем. Значит, он чувствует в себе силы, и я считаю, что его надо поддержать»

Многие скептически относятся к продолжению карьеры Федора после предыдущих поединков, но это спорт. Федор такой же человек, как другие, которым свойственно и падать, и вставать. Я считаю, что у него есть возможность, может быть, себе что-то доказать. Не кому-то, он уже всем все доказал, а себе. И он видит в себе какие-то нереализовавшиеся амбиции. А что касается оппозиции — мы знаем бойцов тяжелого веса в Bellator, там слабых противников нет. Я могу предположить, что бои Федора будут проводиться с легендарными бойцами прошлых лет. И мы еще увидим интересные поединки в его исполнении» — сказал Виталий

Источник: Р-Спорт