Менеджер Уоррингтона: Шакур Стивенсон должен подождать!

Менеджер Джоша Уоррингтона Стив Вуд объяснил, почему в ближайшее время его подопечный не будет проводить бой с непобежденным Шакуром Стивенсоном. Стивенсон уже заявил о себе как грозная сила в дивизионе и недавно бросил британцу вызов.

При этом, сам Уоррингтон в последних трех боях бился исключительно с высококлассными соперниками и теперь нацелен только на большой объединительный поединок.

«Этот парень делает то же, что и Джош делал, когда чемпионом мира был не он, а Ли Селби. Но на данный момент, Стивенсон не принесет нам ничего, кроме непростого боя. Если он возьмет титул, это поменяет ситуацию, но проводить против него защиту не имеет смысла. Я думаю, Шакур вскоре станет чемпионом, он опасен, и мы этого не отрицаем».

«Сейчас Джошу Уоррингтону очень трудно обеспечить объединительный бой. Фрэнк Уоррен трудится изо всех сил, но наш корабль блокируют в каждом порту. Джош приближается к финальным стадиям карьеры, и мы хотим использовать момент. А проводить войну со Стивенсоном сейчас не имеет смысла».

«В первую очередь мы смотрим на Лео Санта Круса, потому что на кону в таком случае будет стоять и пояс The Ring. Я разговаривал с представителем Лео — Ричардом Шефером, и ему это не интересно. Мы общались с Top Rank насчет боя с Вальдесом, и не похоже, что они заинтересованы, так как Вальдес планирует драться с Фрэмптоном» — говорит Вуд для secondsout.com.