Александр Емельяненко рассказал о подробностях боя с Кокляевым!

Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко рассказал о подробностях боя с Михаилом Кокляевым. Александр заявил, что один из промоушенов готов организовать его поединок с Михаилом:

«Бой с Кокляевым не просто потенциально возможный, а он состоится. Уже я договорился с организацией, которая будет его проводить. Но в виду того, что сейчас идёт подготовка к этому бою, чтобы мы не просто выступили и ушли, грядёт большое событие. И люди, которые будут проводить этот турнир, они с подобным сталкиваются впервые, и для того, чтобы провести его соответствующим образом, им нужно изучить род деятельности. Как провести, где провести.

Этот бой будет проходить в Москве, он будет, скорее всего, осенью. Это будет время на то, чтобы Кокляев подготовился, и чтобы организаторы освоили этот рынок боев. Этот бой будет.

Чем интересен этот бой? Это, в первую очередь, спорт. Во-вторых, мы этим боем, вернее даже не я — Миша показывает, что придти заниматься спортом можно абсолютно в любом возрасте, можно не просто для себя заниматься, а переквалифицироваться в любом возрасте на те же единоборства. Научиться и показать, что хватит вам сидеть и написывать, вопросы задавать. Смотрите, тренируйтесь, делайте.

Джордж Форман в 50 лет вернулся и стал чемпионом мира, а то у меня вот спрашивают, а не поздно ли в 23 начать заниматься спортом, не все ли у меня потеряно. Да все от людей зависит. Если они хотят, то получают желаемое в жизни, чего хотят, того и добиваются» — сказал Александр

Напомним, недавно стало известно, что Александр вернется в клетку к концу этого года.