Абдулманап Нурмагомедов отреагировал на высказывание Кадырова!

Отец и тренер Хабиба Нурмагомедова, Абдулманап Нурмагомедов отреагировал на высказывание Рамзана Кадырова об имам Шамиле. День назад в одном из своих интервью Кадыров осудил определенные действия Шамиля. После этого Хабиб и многие его друзья начали публиковать посты в своем Инстаграме в поддержку имам Шамиля. Абдулманап не остался в стороне:

«От одного слова Имам Шамиль у меня по телу мурашки бегают. Более пяти тысяч книг находится в музее Турции о подвигах Шамиля. Юность провёл в медресе и был отмечен в семи спортивных состязаниях не превзойдённым победителем. Подростком, в Буйнакске заставил удивляться,аксакалов вытащив кинжал из ножны. Не его ли изречения: «тот не мужчина, кто думает о последствиях». В его походах с ним были все нации , но он думал о мусульманах. Он запретил петь, певцы после двести лет начали его оскорблять. Никто не может объяснить, то ли от уважения или от строгого взгляда ему не могли смотреть в глаза. Похоронен на святой земле возле Пророка» — написал Абдулманап под видео

View this post on Instagram

От одного слова Имам Шамиль у меня по телу мурашки бегают . Более пяти тысяч книг находится в музее Турции о подвигах Шамиля . Юность провёл в медресе и был отмечен в семи спортивных состязаниях не превзойдённым победителем . Подростком ,в Буйнакске заставил удивляться ,аксакалов вытащив кинжал из ножны . Не его ли изречения « тот не мужчина , кто думает о последствиях « . В его походах с ним были все нации , но он думал о мусульманах . Он запретил петь , певцы после двести лет начали его оскорблять . Никто не может объяснить, то ли от уважения или от строгого взгляда ему не могли смотреть в глаза . Похоронен на святой земле возле Пророка ( с.а .в. с.)

A post shared by Abdulmanap_nurmagomedov (@abdulmanap.nurmagomedov) on