Зубайра Тухугов ответил Кадырову!

Российский боец смешанного стиля Зубайра Тухугов ответил Рамзану Кадырову. Несколько часов назад Кадыров опубликовал в своем Инстаграме пост, в котором поздравил Хабиба и его друзей с успешными выступлениями на турнире в Абу-Даби. Тухугов ответил:

«Уважаемый Рамзан Ахматович, спасибо за оказанное внимание! Мы старались порадовать вас своими победами, но к сожалению не все получилось так, как мы планировали. Аллах реза хила, Рамзан Ахматович!» — написал Тухугов

View this post on Instagram

#Repost @za_kadyrova_95eng ・・・ Дорогие друзья! Яркое бойцовское шоу UFC 242 @ufc состоялось в Абу-Даби. В рамках вечера прошли 13 боёв. Во многих поединках принимали участие и спортсмены из России, среди которых представители Чеченской Республики. Они готовились со всей ответственностью к турниру, усиленно тренировались, проводили отработку приемов, учитывая потенциал соперников. Но и в единоборствах бывают результаты, которые не всегда зависят от уровня подготовки спортсменов. Вот и сейчас представители Чеченского Республиканского клуба "Ахмат" @akhmat_mma Майрбек Тайсумов @taisumov155 и Зубайра Тухугов @zubairatukhugov провели зрелищные бои, которые были достойны побед, но согласно мнению судей итог был на стороне соперников. Хорошие впечатления остались и от поединка Лианы Джоджуа @likajojua . Уверен, у наших бойцов главные победы впереди, в этом нет сомнения! Я сегодня еще раз убедился, что наша лига смешанных единоборств ACA @aca_mma является сильнейшей в мире. В ней больше зрелищности и бескомпромиссности в поединках высококлассных бойцов. Мы и дальше будем работать над усовершенствованием нашей лиги. Я поздравляю с защитой чемпионского титула выдающегося бойца MMA Хабиба Нурмагомедова @khabib_nurmagomedov и весь тренерский штаб во главе с его отцом Абдулманапом Нурмагомедовым @abdulmanap.nurmagomedov . Мы также очень рады победе Ислама Махачева @islam_makhachev, Омари Ахмедова @omari_akhmedov , Муслима Салихова @muslim_salikhov . Желаю всем нашим бойцам удачи и дальнейших успехов! Выражаю благодарность дорогому БРАТУ, наследному принцу Абу-Даби шейху Мухаммеду бен Заид Аль Нахайяну @mohamedbinzayed за проведение и высокий уровень подготовки турнира! АХМАТ — СИЛА!!! #Кадыров #Россия #Чечня #Ахмат #Нурмагомедов #ОАЭ • • • Уважаемый Рамзан Ахматович @za_kadyrova_95eng, спасибо за оказанное внимание! Мы старались порадовать вас своими победами, но к сожалению не все получилось так, как мы планировали! Аллах реза хилла, Рамзан Ахматович!

A post shared by Zubaira Tukhugov (@zubairatukhugov) on