Проводников: Никто не хочет драться со мной, а я готов выйти с любым

«Мой менеджер и промоутер говорит, что никто не хочет драться со мной. Я готов драться в любое время, готов драться с лучшими соперниками. Будь то вопрос веса или какие-то другие причины, я уверен, что не моя вина, что бой не получается организовать. Я готов драться с любым», заявил чемпион мира по версии WBO в младшем полусреднем весе Руслан Проводников, который говорил о предполагаемом возвращении на ринг 14 июня.

Интервьюер: Руслан, вы стали любимцем публики, но не можете найти соперника. Почему так трудно организовать бой?

Руслан Проводников: Мой менеджер и промоутер сказал, что никто не хочет драться со мной.

Интервьюер: Брэндон Риос чрезвычайно много говорил о желании драться с вами. Он твердо уверен, что он может сделать 140 фунтов. У вас есть опасения по поводу того, что он сделает вес?

Руслан Проводников: Нет, у меня нет никаких проблем. Я готов драться с ним в любое время. Для меня он на самом деле сейчас лучший соперник. Его промоутер и менеджер это те, кто не хочет, чтобы он дрался со мной. Будь то вопрос веса или какие-то другие причины, я не уверен. Это не моя вина, что боя не происходит. Я готов драться с любым.

Интервьюер: Что необходимо сделать для того, чтобы состоялся бой между вами и Брэндоном Риосом? Кажется, что болельщики хотят видеть вашим соперником именно его, и я предположил бы, что HBO одобрит его, в отличие от Антонио ДеМарко.

Руслан Проводников: Его промоутер и менеджер должны решить, позволят ли они ему принять этот бой. Они не делают даже одного шаг а в сторону организации боя, согласно словам моей команды и заявлениям в прессе от Боба Арума, что Брэндон не сделает вес.

Интервьюер: Хэнк Ланди также выражал готовность провести с вами бой. Как вы относитесь к возможному поединку с ним?

Руслан Проводников: Да, конечно. Я не против боя с ним. Я бы дрался с Хэнком Ланди в любое время.

Интервьюер: Маурисио Эррера недавно дал Дэнни Гарсии жесткий бой. Не хотите ли вы однажды отомстить Эррере за поражение?

Руслан Проводников: В любое время. Я готов драться с Эррерой.

Интервьюер: Как вы думаете, кто одержит победу в бою Пакьяо — Брэдли? Возможен ли ваш бой с победителем этой пары?

Руслан Проводников: Я думаю, что это снова будет близкий бой, но я буду болеть за моего друга Мэнни Пакьяо. Он должен доказать всем, что он выиграл первый бой. Я с нетерпением жду реванша с Тимоти Брэдли. Моя команда заверила меня, что я в дальнейшем я встречусь с одним из них и это дает мне мотивацию.

Подготовил Александр Амосов