Джош Уоррингтон хочет боев с Наоя Иноуэ и Василием Ломаченко

Чемпион IBF в полулегком весе Джош Уоррингтон готов к самым большим из возможных боев, даже при условии, что это будут бойцы из других категорий. И если японский монстр выступает на две категории ниже Уоррингтона, то Ломаченко — на две выше.

«Я надеялся встретиться с Санта Крусом или Вальдесом, но порой все идет не так, как ты планируешь. Похоже, другие чемпионы не хотят со мной драться. Мы с Фрэнком Уорреном все обсудили и решили, что я встречусь со всеми бойцами, что стоят в очереди, будь то Шакур Стивенсон, Конлан и так далее. Например, Джо Кальзаге пришлось ждать до конца карьеры, чтобы получить те бои, которых он действительно хотел».

«Я бы хотел биться с Ломаченко. Многие люди, услышав это, подумают: «Да кто он такой?». Но необходимо пытаться сделать себя настолько хорошим, насколько сможешь. У меня только одна карьера, и сейчас я нахожусь на пике, так почему нет? То же самое касается Наоя Иноуэ, я хотел бы с ним драться. Я буду честен, если скажу, что не знаю, смогу ли победить, но надо пытаться» — говорит Джош Уоррингтон (Boxingscene.com).

Этой ночью Уоррингтону предстоит защитить титул против Софиане Такушта.