Абдулманап Нурмагомедов дал ответ Мейвезеру

Отец и тренер Хабиба Нурмагомедова, Абдулманап Нурмагомедов дал ответ Флойду Мейвезеру. Буквально вчера Флойд заявил о том, что он готов подраться с Хабибом, но лишь по правилам бокса. Абдулманап ответил:

«Флойд …уважаю желание провести бой с Хабибом. У нас сейчас самый ответственный момент, когда нам предстоит провести лучший бой в истории UFC. 12 против 12 из серии побед и болельщики ждут этого боя. Мы готовились к этому бою в обшей сложности больше года. Пять месяцев и бой должен состояться. В первые нам нужно будет выступить по боксу и нам нужен будет лагерь — Ломаченко старшего на полгода. Почему бы нет !!!» — написал Абдулманап

View this post on Instagram

Флойд …уважаю желание провести бой с Хабибом . У нас сейчас самый ответственный момент, когда нам предстоит провести лучший бой в истории UFC. 12 против 12 из серии побед и болельщики ждут этого боя . Мы готовились к этому бою в обшей сложности больше года . Пять месяцев и бой должен состоятся . В впервые нам нужно будет выступить по боксу и нам нужен будет лагер — Ломаченко старшего на полгода . Почему бы нет !!!

A post shared by Abdulmanap_nurmagomedov (@abdulmanap.nurmagomedov) on