Джош Уоррингтон разобрал предстоящий бой с Шакуром Стивенсоном

Чемпион IBF в полулегком весе Джош Уоррингтон (30-0, 7 КО) высказался об объединительном бое с чемпионом WBO Шакуром Стивенсоном. Бойцы уже начали переговоры.

«Я знаю, что переговоры о бое со Стивенсоном уже начались. Он молод, но вокруг него много людей, которые вселяют в него уверенность. Я сказал Шакуру: «Завоюй титул, и мы поговорим». Он это сделал. В дивизионе есть Стивенсон, есть Расселл и есть Ксу Джан. Я хотел бы драться с первыми двумя, мне нужны самые сложные бои».

«Стивенсон работает от защиты, он всегда на задней ноге, в его стиле еще много любительских моментов. Я видел его бои, и многие соперники Шакура — это жесткие ребята, что идут на него по прямой линии. Иными словами, они ему удобны и заставляют его выглядеть фантастически. Не поймите меня неправильно, Шакур умеет то, чего не умею я, однако у меня есть опыт на высоком уровне, есть опыт тяжелых и длинных боев. Я могу работать в разном темпе и не иду вперед по прямой. Можно говорить что-угодно, но любому тяжело, когда он сталкивается с грамотным и постоянным давлением» — предупреждает Шакура 29-летний Джош Уоррингтон (Boxingscene.com).