Александр Емельяненко раскритиковал своего брата Федора Емельяненко!

Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко раскритиковал своего брата Федора. Александр заявил, что Федору необходимо вернуться на «землю» и убрать свою гордыню. Напомним, свой следующий бой Александр проведет с Михаилом Кокляевым.

«Должно быть больно вовсе не мне, а Федору, потому что он переполнен комплексами, которые любит отображать на своем брате, плохом и непутевом. Хороший ли я брат? По крайней мере, я никогда ничего плохого и подлого в его адрес не говорил. А оценку пусть делают окружающие, люди, знающие меня и его. Я его даже не обзывал никогда и никак, хотя знаю его больше, чем все остальные.

Пройдет время и все смирится, сбудется. А мне что делать? Я устал перед ним пируэты и поклоны выписывать. Перед великим и всемогущим Федором! Пускай он на землю опустится. Если он хочет поговорить, то я ему расскажу, кто он есть на самом деле. Почему мы не поговорим с ним? Он знает себя, а я знаю его хорошо. Может, из-за того, что он считает себя великим, и он не хочет, потому что гордость и самолюбие играют за него.

Обида на Федора? За что?! Он мне плохого ничего не сделал. То, что он выступил на просторах интернета, так это он сказал лишь из-за своей глупости. Он очередной раз глупость свою отобразил, а я не стал ему уподобляться. Пусть он будет для всех таким, каким знает его народ» — сказал Емельяненко