Александр Шлеменко назвал соперника для Федора Емельяненко

Российский боец смешанного стиля Александр Шлеменко назвал соперника для Федора Емельяненко. Александр заявил, что оптимальным оппонентом для Федора стал бы Мэтт Митрион. Напомним, буквально день назад Емельяненко нокаутировал Куинтона Джексона.

«Федор легко двигался. Порхал как бабочка, жалил как оса. То, что говорили о Мохаммеде Али раньше, можно было бы сказать и про Емельяненко сегодня. Правда, Федор выбросил очень много неточных ударов, а хорошо попал только раз, и это привело к нокауту. Джексон вроде хорошо перекрывался, ставил любимые блоки, но это не помогло. Раньше у Федора были конкретные проблемы с ребятами из полутяжелого веса. Против них ему не хватало скорости. Это мы видели с поединках с Райаном Бейдером и тем же Деном Хендерсоном, который вообще старше Емельяненко.

Порекомендовал бы Федору выбирать таких, как Рэмпейдж — больших и тяжелых. В молодости Федор побеждал, потому что был быстрее всех. Соперники не успевали моргнуть, а он уже наносил серию, и люди падали. Поскольку Федор может выступать только в Bellator, считаю, самым нормальным соперником для него был бы Мэтт Митрион. Думаю, Емельяненко проиграл ему неоднозначно. Оба попали, оба пошли на риск, но больше повезло американцу. Здесь не мешало бы поставить точку» — сказал Александр

Источник: Чемпионат