Федор Емельяненко дал совет Хабибу Нурмагомедову

Легенда смешанных единоборств Федор Емельяненко проанализировал навыки чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова и дал тому совет.

18 апреля на UFC 249 Хабиб встретится с Тони Фергюсоном…

«Хабиб нашел свой конёк, он выигрывает своими сильными сторонами. Хабиб крут, потому что он чемпион UFC и отлично использует свои преимущества. В этих аспектах он на голову выше оппонентов”.

«Но Хабибу, конечно, нужно восполнять недостающие моменты в технике, в которой есть пробелы. Например, это ударная техника рук и ног. А так он всё делает правильно. И у него есть время для того, чтобы освоить эти техники и быть еще выше и лучше», — подытожил Федор Емельяненко.

 

View this post on Instagram

Фёдор Емельяненко дал совет Хабибу Нурмагомедову 💥👇 __ ❗️ «Хабиб нашел свой конёк, он выигрывает своими сильными сторонами. Хабиб крут, потому что он чемпион UFC и отлично использует свои преимущества. В этих аспектах он на голову выше оппонентов”, — сказал Емельяненко. __ ❗️ «Но Хабибу, конечно, нужно восполнять недостающие моменты в технике, в которой есть пробелы. Например, это ударная техника рук и ног. А так он всё делает правильно. И у него есть время для того, чтобы освоить эти техники и быть еще выше и лучше", — добавил Емельяненко. __ ❓Согласны?

A post shared by Игорь Лазорин (@igorkakdela) on