Реакция Емельяненко на выпады Дмитрия Смолякова

Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко отреагировал на выпады Дмитрия Смолякова. Буквально месяц назад Смоляков заявил, что считает Емельяненко самым настоящим чертом и уродом. Александр заявил, что считает Смолякова позором российского ММА и ему безразличны его слова.

«Я вообще даже не знал, кто такой Смоляков. Мне кто-то сказал, что где-то на просторах интернета что-то заявляют. Я спросил: «Кто такой Смоляков?». А сейчас, оказывается, Дана Уайт взял и посмеялся над Смоляковым: «Неужели все в России такие?». Как его пропихнули в UFC?

Смоляков — позор российского ММА, а он еще драться хочет. Чудовище ужасное. Пусть сидит там у себя или вообще потеряется. Я не знаю, кто это такой, ни разу не слышал даже о нем.

Для того, чтобы хоть как-то заявить о себе, они хотят моей реакции. Они начинают подхватывать и что-то лить, а вы мне вопросы задаете. Я в жизни не видел и не знал, кто такой Смоляков. Он удалился из Instagram? Ну и правильно. Пусть уйдет в лес, зароется, сидит там, в погребе живет и корнеплодами да корешками питается» — сказал Емельяненко

Источник: Спорт-Экспресс