Тайсон Фьюри сделал обращение к нации в связи с эпидемией коронавируса

Чемпион WBC в тяжелом весе Тайсон Фьюри сделал обращение к нации в связи с эпидемией коронавируса. Накануне премьер-министр Великобритании Борис Джонсон был вынужден ужесточить ограничения на передвижения и досуг граждан, чтобы повысить эффективность борьбы с эпидемией.

Число смертей от коронавируса на Туманном альбионе составило более 335, а по числу случаев заражения Британия находится на 10 месте в мире.

«Привет всем и каждому, для начала — добрый вечер. Я надеюсь, что все чувствуют себя хорошо, остаются в безопасности и не выходят из дома ввиду вируса. Выслушав слова премьер-министра, я воспринял их крайне серьезно. Давайте бороться с коронавирусом вместе как семья, как нация, как команда. Сделаем все возможное, чтобы не дать заразиться другим. Оставайтесь дома. Это очень, очень важно. Слушайте Бориса Джонсона и оставайтесь дома».

«У меня есть человек, который сегодня принес мне принадлежности для тренировок — беговую дорожку, несколько гантелей, весы. Я буду ежедневно поддерживать себя в форме и делиться с вами тренировочными видео. Это будет поддерживать вас, а вы — меня» — говорит Тайсон Фьюри в своем видеообращении (givemesport.com).

Возвращение «Цыганского короля» на ринг все еще планируется на вторую половину лета, однако может быть сдвинуто на осень.