Майки Гарсия: Я хочу стать чемпионом в полусреднем весе

Чемпион в четырех весовых категориях Майки Гарсия в очередной раз обозначил, что намерен драться в полусреднем весе и хочет взять чемпионский титул. В этой категории боксер провел уже два боя, сначала проиграв решением Эрролу Спенсу, а после победив Джесси Варгаса.

«Отец и брат хотят, чтобы я выступал в первом полусреднем весе. Мы много общаемся о моей карьере и разных вариантах, при этом они понимают, что в итоге решение за мной. Но я учитываю их мнение. Глядя на боксерскую политику для меня будет почти невозможно заполучить титульный бой в весе до 63,5 кг. Не хочу просто драться с претендентами и без конца ждать своего шанса».

«Полусредний вес — более сложная задача, но у меня есть уверенность, что я смогу достичь желаемого. Мои родственники знают, что у меня есть для этого нужные навыки. Хочу взять титул в полусреднем весе. Выиграть пояс в пятой категории против более крупного соперника, когда каждый списывает тебя со счетов — так попадают в историю, и это то, чего я хочу» — подытожил 32-летний Майки Гарсия.