Теренс Кроуфорд сомневается в реальной опасности коронавируса

Чемпион WBO в полусреднем весе Теренс Кроуфорд поделился своим мнением о коронавирусе. Боксер не видит смысла паниковать и не запирается в четырех стенах.

«Мой день сегодня ничем не отличается от любого другого. Говорю вам, я не закрываюсь дома, и не закрываю там своих детей. Я не думаю, что все эти люди умирают и болеют именно от этого вируса. Так говорят, но я не считаю это за правду. Думаю, нас пытаются контролировать за счет страха ради каких-то своих целей. Лично я не знаю, в чем дело, но не могу соглашаться со всем, что сейчас говорят».

«Миром правят СМИ — стоит что-нибудь выложить, кто-то это распространит, и люди будут бояться. Говорят, на здоровых вирус особо не действует, только на пожилых или тех, у кого проблемы с дыханием. Одна наша подруга подхватила этот вирус, но сейчас ей уже лучше. Это единственный случай, который мне известен. Я расслаблен, спокоен и наслаждаюсь временем, проведенным с семьей. У меня тут свой боксерский зал, где есть все — беговая дорожка, велотренажеры и так далее» — подытожил Теренс Кроуфорд (Sports Illustrated).

Напомним, США в данный момент является лидером по числу заболевших коронавирусом COVID-19. Сейчас там более 530 тысяч случаев.