Сергей Бадюк ответил Али Багаутинову

Известный российский спортсмен Сергей Бадюк ответил Али Багаутинову. Буквально пару часов назад Али опубликовал в своем Инстаграме пост, в котором рассказал о том, что он уладил все разногласия с Камилом Гаджиевым. Бадюк, в свою очередь, прокомментировал данную новость:

«Это отличная новость!» — написал Бадюк под данным фото

Напомним, скандал Багаутинова и Гаджиева начался из-за того, что Камил отказался выплачивать Али гонорар за бой с Жалгасом Жумагуловым.

View this post on Instagram

Всем Ассаламу алейкум! Всех приветствую! Сегодня состоялась встреча с Камилом, которая должна была состояться раньше. Важная встреча , которая многое расставила на свои места. К сожалению мы оба с горяча сказали друг другу много ненужных слов, поверив некоторым лживым языкам — пусть это для всех послужит уроком. Я был не прав и извинился перед Камилом, как младший брат перед старшим братом. возможно я где то поторопился и сделал поспешные выводы о нем и о людях из организации «Файт Найтс», частью которой я всегда являлся и гордился этим. — Все вопросы между нами закрыты. Пусть нас всех окружают достойные, искренние люди, которые не радуются нашим ссорам, а пытаются нас помирить. Благодарю нашего земляка @rustam_begerin , который инициировал нашу встречу 🤝 Всем мира и добра !!! #алхамдулиллах

A post shared by Али Багаутинов. Ali Bagautinov (@puncherking) on