Боб Арум о нюансах организации боя «Теренс Кроуфорд — Шон Портер»

Влиятельный американский промоутер Боб Арум намекнул на то, что планирует организовать поединок полусредневесов «Теренс Кроуфорд — Шон Портер». Однако, в эти непростые времена встрече могут помешать последствия коронавируса.

«Я рад, что Теренс и Шон хотят сесть и обсудить бой. Это первый шаг. Но второй шаг — как, черт возьми, мы его устроим? Мне нравится Шон Портер, но это не мой боец. Если Кроуфорд так хочет с ним драться, я сделаю все возможное, чтобы они встретились. Думаю, что из всех полусредневесов Портер будет наиболее конкурентоспособен в бою с Теренсом. Для Кроуфорда это лучший вариант соперника после Эррола Спенса»

«Но опять же, кто за это заплатит? Такой бой не должен проходить без аудитории, и это большая проблема. Даже если полагаться на доход с платных трансляций, кто знает, насколько он будет устойчив? Обычно люди покупают трансляцию и собирают в своем доме целую компанию, но кто сейчас захочет открыть свой дом для большого количества людей? Сейчас много неопределенности, нам не стоит спешить» — пояснил Боб Арум.