Никита Джигурда ответил на высказывания Александра Емельяненко

Известный российский актер Никита Джигурда отреагировал на высказывания в свой адрес от тяжеловеса ММА Александра Емельяненко, вызвав его на бой.

«За оскорбление в мой адрес вызываю А.Емельяненко на ринг. Это не хайп и не договорённость ради пиара. Это реальность сегодняшней жизни. Я отвечаю за свои слова и не откажусь от них! Уверен в том, что после своего оскорбительного комментария в мой адрес, Александр Емельяненко не побоится выйти со мной на боксёрский ринг и ответит за свои необдуманные, унижающие мою честь фразы, размноженные серьёзными изданиями. Уверен, что любимый и уважаемый мною (в отличии от Владимира Соловьёва) Александр Емельяненко не такой же понтарь и п*здабол, как вечерний мудозвон, зассавший выйти со мной на боксёрский ринг», — написал Никита Джигурда.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

 

Это не хайп и не договорённость ради пиара. Это реальность сегодняшней жизни. Я отвечаю за свои слова и не откажусь от них! Уверен в том, что после своего оскорбительного комментария в мой адрес, Александр Емельяненко не побоится выйти со мной на боксёрский ринг и ответит за свои необдуманные, унижающие мою честь фразы, размноженные серьёзными изданиями. Уверен, что любимый и уважаемый мною (в отличии от Владимира Соловьёва) Александр Емельяненко не такой же понтарь и пиздабол, как вечерний мудозвон, зассавший выйти со мной на боксёрский ринг! ✌️😎🤘 #джигурда #артист #поэт #эзотерик #оккультист #дуэль #бокс #поединок #соперник @alexemelyanenko #александремельяненко #театр🎭 #love❤️

Публикация от НИКИТА ДЖИГУРДА (18+) (@instadzhigurda)