Хабиб Нурмагомедов отреагировал на действие Романа Власова

Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов отреагировал на действие Романа Власова. Сегодня стало известно, что Роман начал сотрудничество с брендом Gorilla energy. Хабиб радостно отреагировал на данную новость и разместил Романа в своем Сторис(Инстаграм), а так же сопроводил следующим комментарием:

«☝️👌☝️👌☝️👌» — написал Нурмагомедов

Нельзя не отметить то, что сам Хабиб Нурмагомедов так же сотрудничает с Gorilla Energy и именно по этой причине радостно воспринял данную новость. Ожидается, что свой следующий бой Хабиб проведет в сентябре этого года с американцем Джастином Гэтжи.

View this post on Instagram

Рад поделиться с вами отличными новостями — я начал сотрудничество с брендом Gorilla energy! И вступил в ряды профессиональных спортсменов-амбассадоров бренда. Команда Gorilla делится на два основных направления : 1. @gorillafighting — это команда чемпионов во главе с @khabib_nurmagomedov, которые стремительно развивают ММА в мировом масштабе. 2. @gorillaenergy — это команда атлетов в экстремальных дисциплинах: дрифт, мотофристайл, паркур, BMX, скейтбординг, сёрфинг, парашют и ряд зимних дисциплин, таких как freeski, сноуборд, а также другие олимпийские дисциплины. Я рад стать частью такой огромной команды профессионалов! И предвкушаю множество полезных интересных проектов с брендом Gorilla energy. Следите за новостями на страницах @gorillafighting @gorillaenergy

A post shared by Roman Vlasov (@vlasovroma90) on