Александр Емельяненко высказался о принятии пенсионной реформы

Популярный российский тяжеловес смешанного стиля Александр Емельяненко высказался о принятии правительством Российской Федерации пенсионной реформы.

«Александр Карелин в своем интервью сказал, что дети должны обеспечивать родителей, я согласен с этим. К пенсионной реформе как я отношусь? Если правительство делает, им виднее. Во сколько же тогда на пенсию уходить? В 20 лет после школы платите мне пенсию, мне на пиво не хватает? Я такого мнения, что люди должны работать до того момента, пока у них есть возможность. Правительству виднее, они сидят и принимают законы, а толпа несогласных и недовольных, которые на пенсию хотят побыстрее выскочить и зарабатывать лишнюю копейку — их всегда и везде найдется. Если ушел на пенсию — будь там, а у нас большинство пенсионеров продолжают работать и трудиться дальше», — заявил Александр Емельяненко.

Ранее титулованного борца Александра Карелина резко раскритиковало общество за подобные высказывания. Напомним, что самому Александру Емельяненко 24 июля предстоит бой против Магомеда Исмаилова под эгидой ACA.