Теренс Кроуфорд оправдывает свою оппозицию

Теренс Кроуфорд считает, что должен получить от фанатов бокса признание за свою оппозицию, которая часто подвергается критике. Дело в том, что американец имеет контракт с Top Rank, в то время как подавляющее большинство сильнейших полусредневесов сотрудничает с PBC.

«Я подписывал контракт с Top Rank, рассчитывая, что Пакьяо и другие будут заинтересованы в боях со мной. Ранее я уже дрался с бойцами PBC — Феликсом Диасом и Джоном Молиной. И тогда ничего не мешало организовать эти бои».

«В свою защиту скажу, что не считаю Каваляускаса, Хорна и Бенавидеса боксерами уровня «Б». Думаю, если бы вы поставили любого из них с топами PBC, тем пришлось бы пройти через ад, особенно с таким, как Бенавидес. Все говорили, что Амир Хан уже был выжат. Вот почему вы можете назвать Теренса Кроуфорда великим бойцом — он заставляет боксеров выглядеть так, словно с ними покончено. Амир Хан был единственным из моих соперников-полусредневесов, у кого были поражения. Никто кроме меня не принимает таких вызовов» — заявил Теренс Кроуфорд (Boxingnews24.com).

Напомним, в бое с Кроуфордом по-прежнему крайне заинтересован Келл Брук.