Джордж Форман не советует Бернарду Хопкинсу долго задерживаться в боксе

Легендарный супертяжеловес «Большой» Джордж Форман предостерегает Бернарда Хопкинса, который побил его рекорд, став самым старым чемпионом в истории бокса, от печального завершения карьеры и советует уйти из спорта в ближайшее время.

«Я дрался до 50 лет, и когда мне исполнилось 56, я снова захотел вернуться в бокс, но моя жена не позволила мне этого. Нам всем нужен такой человек, который в правильный момент сможет нас остановить. Лучше уйти из спорта, пока ты сам можешь сделать это, и не дожидаться момента, когда ты окажешься в лежачем положении в центре ринга».

«Бернард, ты выглядел потрясающе! Просто фантастически! Разве это не идеальный момент для  того, чтобы уйти из спорта? Уйти непобеждённым. Думаю, Мохаммед Али скажет то же самое. Ведь есть жизнь и после бокса».

Затем Джордж в шутливой форме посоветовал Бернарду последовать его примеру и заняться бизнесом, связанным с продажей кур гриль.

«Если Бернард Хопкинс начнёт выпускать собственных кур гриль, мы всей семьей будем их покупать! У меня десять детей, десять внуков и два правнука. Он неплохо на нас наживётся!»