Боксер-средневес рассказал о спарринге с 43-летним Мейвезером

32-летний боксер второго среднего веса Денис Даглин (22-7, 14 КО) рассказал о полночном спарринге с легендарным Флойдом Мейвезером. 43-летний Флойд завершил свою карьеру несколько лет назад и не собирается возвращаться на ринг.

1 июня Даглин поделился совместным фото с Флойдом, где вкратце упомянул про спарринг, а теперь он рассказывает об этом в деталях (Skysports.com).

«Когда мы спим, он работает. Флойд неожиданно позвонил мне в час ночи и сказал: «Приходи в зал, я хочу постоять в спарринге». Я только уснул! Но все же ответил, что сейчас буду. Для меня честь получить такой звонок, так что неважно, сколько на часах времени. Есть необычные слухи, что Флойду достаточно 5-часового сна, чтобы полностью нормально функционировать. Не знаю, правда это или нет, но в его дне больше часов, чем у всех нас».

«Когда я добрался до зала, там был лишь один человек, который открыл мне дверь. Флойд приехал с толпой из 20 человек — охрана, друзья, все столпились посмотреть. В таких условиях люди всегда сдаются за 10-20 минут, но я решил стоять до конца. Это было пугающе лишь в первый раз, после я к этому привык. Каждый раз, когда Мейвезер наносит удар, толпа громко кричит. Но в залах и должно быть громко, никто не хочет драться в тишине».

«Мы провели три раунда плотной работы, а перед четвертым он сказал: «Я буду спарринговать с тобой, пока ты не сдашься». «Флойд, я никогда не сдамся, если так, то мы тут на всю ночь» — было моим ответом. «Ну посмотрим» — сказал он. Мы спарринговали минут 20, там был Девин Хэйни, который тоже хотел провести спарринг. Но мы с Мейвезером простояли еще минут 15. Флойд не стар, но для бокса он возрастной. Было приятно увидеть, что он может проработать 35 минут, нанося сильные удары и подстраиваясь под оппонента. Его форма меня впечатлила, и в ринге я многому научился. Я весил под 80 кг, а Флойд едва ли весил 68″ — подытожил Даглин.