Диллиан Уайт раскритиковал Мейвезера и Макгрегора

Британский тяжеловес Диллиан Уайт раскритиковал Флойда Мейвезера и Конора Макгрегора. Одного за подбор слабых оппонентов, второго — за отсутствие навыков.

«Я хочу драться с лучшими. Многие бойцы подбирают себе слабых соперников, как Флойд Мейвезер с Конором Макгрегором. Мы все итак знали, что Флойд победит Конора. Все, кто был в здравом уме, понимали, что Флойд победит, ведь у Конора нет боксерских навыков».

«Ну а я пытаюсь встретиться с кем-то, кто точно будет конкурентоспособен и имеет шансы на победу — Фрэнсисом Нганну. Он активен, у него есть мощь, он молод и свеж. Так что, у него есть шансы на победу и в боксерском бою. Мы уже говорили, что один бой можно провести в клетке, а второй в ринге. Я не из тех парней, которые просто пытаются устроить все на своих условиях. Я хочу творить историю. И если побью Нганну в обоих видах спорта, то стану величайшим спортсменом в истории единоборств. Я пришел из кикбоксинга и пробовал себя в MMA, так что я знаю, на что иду» — заверяет Диллиан Уайт (worldboxingnews.net).

Напомним, Уайта ждет встреча с Александром Поветкиным.