Александр Шлеменко отреагировал на конфликт Коваленко и Зелимхана

Известный российский средневес смешанного стиля Александр Шлеменко отреагировал на резонансное видео драки с участием блогера Святослава Коваленко и Зелимхана.

«Вся эта ситуация сыграла на этого парня, Святослава. Он как обычный парень, а к нему приехали какие-то понторезы. Приехали на мерседесе, вылезли из машины и давай по-очереди бить. Хорошо, хоть не все сразу. Получается спарринг сразу против пятерых. Сразу хочу сказать на примере другим парням, никто не знает, когда вас ждет такая сложная ситуация и лучше, чтобы вы были хоть немножко готовы. Тренируйтесь, хотя бы немного моменты самообороны вы должны знать. Жалко парня, его нокаутировали. Да, я не спорю, удар был нанесен подло, сбоку, где его не видели и сразу же тот который бил отошел. 

Получается, как я понял, Святослав сказал, что Зелимхан для него не авторитет, а те приехали переубедить его, чтобы тот извинился. Эти люди насмотрелись сериал Бригада. Приезжают на мерседесе и принуждают людей к чему-то. Чтобы тебя называли авторитетом, ты должен им являться. Авторитет это не тот, кто приезжает и пытается избить пацана впятером. В этой ситуации большим авторитетом оказался именно Святослав. Да, он получил. В другом видео он сказал, что не будет писать на них заявление в полицию. Это достойно уважения. Парень заднюю не врубил, не убежал, не испугался. Он показал истинное нутро этих псевдо-авторитетов. Вот и все», — заявил Александр Шлеменко.