Эдди Хирн уверен, что Канело встретится с британским чемпионом

Британский промоутер Эдди Хирн убежден, что Сауль «Канело» Альварес в следующем бою встретится с его подопечным — чемпионом мира во втором среднем весе — Каллумом Смитом. По его словам, это единственное имя из предложенных, в котором сторона мексиканца заинтересована.

«Пару недель назад я написал Golden Boy, предложив им имена Каллума Смита, Деметриуса Андраде, Джона Райдера и Бивола с теми суммами, которые эти парни хотят получить. И у нас с Эриком Гомесом были разговоры по поводу Каллума Смита, мы стали обсуждать цифры. О трех других бойцах не упоминали. И Канело точно не станет драться с Джейсоном Куигли или Туреано Джонсоном, он хочет биться с великими».

«На мой взгляд, он хочет именно Каллума Смита. Смит владеет титулами WBA/Ring Magazine и является лучшим боксером дивизиона. Вместо этого Сауль мог подраться с Куигли, но он не станет, и такой поступок бы не одобрили. Мы надеемся, что устроим бой «Альварес — Смит». Все упирается в деньги, мы живем в эпоху, когда все ищут скидок и выгод. Каллум уже согласился получить меньшую сумму, чем требовал три месяца назад. Все мои бойцы готовы к вызову, мы ждем звонка» — заявил Эдди Хирн (Boxingnews24.com).

Напомним, недавно давно стало известно, что Смит действительно вновь рассматривается командой Golden Boy.