Александр Шлеменко ответил Маге Исмаилову

Российский боец смешанного стиля Александр Шлеменко ответил на слова Магомеда Исмаилова. Буквально день назад Хабиб Нурмагомедов на пресс-конференции рассказал о том, что он хотел бы увидеть бой между Александром и Магомедом. Сразу после этого Исмаилов опубликовал в своем Инстаграме пост, в котором обратился к Александру с вопрос о том, что он думает об этом поединке. Шлеменко ответил:

«Мага , давай отвечу на твой вопрос. Бой интересный, я это говорил и говорю. Но ни ты ни я не хотим вызывать друг друга. Так что здесь все решит конкретика.
Давай договоримся. Пусть организация, которая захочет провести этот бой, вышлет одно предложение тебе в космос, а другое мне в Омск. Если условия устроят тебя и меня, то будем обсуждать бой. Если нет, то никаких обид, каждый пойдет своей дорогой. Бой был бы интересным болельщикам, но большого желания драться с тобой у меня сейчас нет» — сказал Александр

View this post on Instagram

Мага , давай отвечу на твой вопрос. Бой интересный, я это говорил и говорю. Но ни ты ни я не хотим вызывать друг друга. Так что здесь все решит конкретика. Давай договоримся. Пусть организация , которая захочет провести этот бой, вышлет одно предложение тебе в космос, а другое мне в Омск. Если условия устроят тебя и меня , то будем обсуждать бой. Если нет , то никаких обид, каждый пойдет своей дорогой. Бой был бы интересным болельщикам, но большого желания драться с тобой у меня сейчас нет @maga_isma А более подробно насчет возможности этого боя я рассказал @a_lutikov по ссылке в профиле.

A post shared by Александр Шлеменко Storm (@alexandershlemenko) on