Брат Джона Джонса говорит о трудовой этике, которая способствовала развитию его успеха

Балтимор — В свои 26 лет, бывший борец из Центрального колледжа Айовы Джон Джонс считается лучшим бойцом на планете. Одаренныей, говорят люди. Натуральный.

Старший брат Джона — Артур не совсем согласен с мнением общественности.

«Если вы скажете, что Джон не может чего-то сделать, он будет доказывать вам, что это не так. Он труженик, он упорно работает за все, что получает. Он вкладывал во все огромный труд» — говорит Артур.

В средней школе Артур также занимался борьбой, как и его младший брат. Он говорит, что Джон был талантлив далеко не во всех видах спорта.

«В футболе он не был лучшим игроком. И для него тяжело было подобрать позицию. Наконец, в старших классах он стоял вместе со мной на оборонительной линии. Его назвали самым прогрессирующим игроком команды. Он всегда доказывал, что те, кто в него не верит не правы»

Затем Джонс открыл для себя смешанные боевые искусства. Это позволило ему оставаться конкурентоспособным и обеспечивать семью. Через три года после начала карьеры в UFC он стал самым молодым чемпионом в истории промоушена.

В этот уик-энд Джонсу предстоит защищать титул против бразильца Гловера Тейшейры.

«Я думаю, что Гловер один из самых опасных парней, с которыми я когда-либо сталкивался. Я никогда не дрался с парнем, выигравшим двадцать боев подряд. Очевидно, что в бою с ним требуется особенная осторожность и особенный подход» — говорит Джон Джонс.

«Мой брат истинный профессионал. Перед боем он уже знает своего соперника, потому что смотрит очень много записей, разбирает оппонента и визуализирует бой. Он мечтает об этом. Когда он входит в октагон, ему все удается достаточно легко. Это как проигрывание видеокассеты. Джон другой. Его ум на совершенно другом уровне» — заключает Артур.