Энтони Джошуа: Искренне надеюсь, что Уайлдер вернется

Чемпион мира в тяжелом весе Энтони Джошуа рассуждает о том, что сейчас творится в голове и в быту Деонтея Уайлдера. Британец понимает и поддерживает одного из своих главных конкурентов.

Напомним, после досрочного поражения от рук Тайсона Фьюри в реванше, Деонтей уволил тренера и претерпел операцию. В основном его лагерь хранит молчание, и когда именно ждать его возвращения — неизвестно.

«Не могу говорить за всех, но по моему скромному мнению, после поражения все резко меняется. Мир вокруг жесток, и вы уходите в себя. Возможно, Деонтей сейчас в лаборатории изучает каждое движение Фьюри, составляя идеальный план победы. А может он сидит на берегу озера, обхватив лицо руками и думает: «Как же так?». В одну минуту ты на вершине мира, а в следующую — уже нет. Таковы реалии бокса».

«Интересно, почему он хранит молчание? Какова причина того, что третьему бою с Фьюри не бывать в конце года? Костюм, ситуация с перчатками? Почему Деонтей проиграл? Было бы здорово услышать ответы лично от него, но я надеюсь, что он вернется. Уайлдер — весомый актив для тяжелого дивизиона. Как и в ситуации с Уайтом, будет интересно, как он найдет в себе силы вернуться» — рассказал Энтони Джошуа (skysports.com).