Олег Тактаров отреагировал на оскорбления от кавказцев

Легендарный российский боец ММА, а ныне актер Олег Тактаров в очередной раз отреагировал на оскорбления в свой адрес от некоторых кавказцев.

«Темы: Хабиб и другие кавказские герои, бойцы, да и в целом закрыта. Нет воспитанных людей там, нет кто может промолчать и не оскорблять славянские народы и, главное, русский народ, значит нет. Нет диалога — нет напротив меня щенка, что герой в интернете, а на деле только в тихую может обоссать наши и буддийские храмы, знать нет Ничего. Пустое место. А сам с собой я не разговариваю», — ответил Олег Тактаров.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

 

ссылка в профиле читайте комментарии к наслаждайтесь https://youtu.be/tyywmzT42k0 темы : хабиб и другие кавказские 🐺, герои, бойцы , да и в целом закрыта. Нет воспитанных людей там, нет кто может промолчать и не оскарблять славянские народы и главное русский народ, значит нет. Нет диалога — нет напротив меня щенка, что герой в интернете , а на деле только в тихую может обоссать наши и буддийские храмы, знать нет Ничего. пустое место. А сам с собой я не разговариваю

Публикация от Oleg Taktarov Олег Тактаров (@olegtaktarov_official)