Рой Джонс рассказал, чем его карьера отличалась от карьеры Мейвезера

Бывший чемпион в четырех дивизионах Рой Джонс был вынужден прокомментировать жесткую позицию Флойда Мейвезера по поводу количества чемпионских титулов в современном боксе.

28 ноября в выставочном бою Роя с Майком Тайсоном на кону будет стоять очередной ремень-новинка WBC Frontline Battle Belt.

«Во-первых, мне плевать, что кто-то там говорит, я не придаю этому никакого значения. Им мне нечего предъявить, я делаю свое дело. Меня не заботит, что говорит Мейвезер или кто-либо еще, и мне все равно, чем занимается он. Во-вторых, моя карьера не была похожа на его. Я выходил и стремился взять каждый титул, все возможные пояса своего дивизиона. Майк делал то же самое. Мы пришли из старой школы и не выбирали, возьмем ли тот титул, а другой нет. Это мог быть хоть пояс Joe Scrab Seafood, мне было плевать».

«Если люди приходят и говорят, что могут выставить на кон какой-то пояс, мне очень жаль, но… это как наркотик, я просто не могу отказаться. Может для Мейвезера это ничего и не значит, но для меня это значит всё» — говорит Рой Джонс (Boxingscene.com).